6 Rekomendasi Anime Isekai Terbaik

  Anime adalah salah satu film atau animasi asal Jepang.Semakin berkembangnya zaman makin banyak saja anak anak bahkan orang dewasa sekalipun yang suka dengan anime.

  Ngomong ngomong soal anime bagi kalian yang bagi kalian yang ingin memulai hobi baru dengan menonton anime admin punya rekomendasi anime menarik nih yang tidak boleh kalian lewatkan.

Rekomendasi Anime Isekai Terbaik

  Anime isekai sendiri adalah salah satu genre anime yang biasanya menceritakan tokoh utama yang terjebak ke dunia lain (Isekai).Akhir akhir ini banyak sekali studio yang menggarap anime bergenre isekai.

Lalu dari segala jenis genre isekai ,berikut adalah rekomendasi anime isekai terbaik yang tidak boleh kalian lewatkan.

1.Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 


  Anime adalah salah satu anime isekai terbaik yang keluar pada tahun... bahkan masih booming dikalangan netizen hingga saat ini.

Anime ini sendiri menceritakan seorang pemuda bernama Subaru yang hidup sebagai Hikikimori.Pada suatu ketika Subaru yang pulang dari supermarket tiba tiba terpanggil ke dunia lain.


Lantas dirinya yang bingung mencari tahu informasi mengenai negeri yang tidak dikenalnya ,seiring berjalanya waktu Subaru bertemu dengan Elf bernama Emilia.

Pertarungan epic dibumbui romance bermula .Bagian kerenya adalah mc nya ini alias Subaru memiliki kekuatab gelap dimana ia dapat kembali ke masa lalu setelah kematian(Ya mirip respawn dalam games tapi savenya dari posisi awal)

Nah dengan kekuatanya itu ia terus saja menyelamatkan Emilia dan sudah lebih dari puluhan kali mati kemudian hidup dan mengulang lagi dari awal :').


2.No Game No Life


Anime isekai terbaik selanjutnya adalah No Game No Life ,anime ini sangat cocok bagi kalian yang suka tokoh utamanya itu pintar dalam hal apapun.

 Anime ini menceritakan seorang kakak beradik bernama Shiro dan Sora yang memiliki hobi bermain games dalam hal games mereka adalah sosok yang tak terkalahkan dengan nickname Kuhaaku(kosong).

Hingga suatu hari ia dipanggil ke dunia lain karena berhasil mengalahkan Tet (Alias dewa Permainan).

Jujur saja latar dunianya ini sangat berbeda dari yang lainnya karena di dunia tersebut semuanya diselesaikan dengan games bukan pertarungan .

Bukan cuma itu di anime ini terbagi 16 ras layaknya bidak dalam papan dishboard.

3.Konosuba


Selanjutnya adalah konosuba bagi kalian yang lebih suka dengan genre komedi anime konosuba ini sangat cocok untuk kalian tonton.

Menurut admin ,Konosuba adalah salah satu anime komedi terbaik versi isekai (berdasarkan pengalaman nonton sih. hehe).

Anime ini menceritakan seorang NET alias pengangguran bernana Kazuma yang meninggal karena "Shock" alias trauma.pfft



Setelah kematianya tersebut ia bertemu dengan dewi  bernama Aqua yang menawarkan sebuah pilihan untuk masuk ke dunia lain( isekai) guna mengalahkan raja iblis.

Nah dari situlah kisah petualangan seru & lucu di sepanjang perjalananya dimulai.


4.Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu 


Anime terbaik selanjutnya adalah isekai mahou... .Sebenarnya anime ini baru rilis beberapa bulan yang lalu dan cukup mendapatkan respon positif dari netizen.

Karena komedi,adventure ,romance bahkan unsur echi dalam anime ini ada.Belum lagi mc nya yang overpower bernama Diablo yang mengklaim dirinya sebagai Raja Iblis.

At least ini anime sangat cocok bagi kalian yang suka dengan anime petualangan nan seru.


5.Sword Art Online


Anime terbaik selanjutnya adalah SAO alias Sword Art Online ,siapa yang gak kenal dengan anime yang satu ini saya yakin pasti kebanyakan otaku atau pecinta anime sudah pernah menonton SAO.

Atau malah belum? waduh sayang banget kalau sampe ngeskip ni anim ,Sword Art Online sendiri adalah anime isekai bergenre adventure-romance yang mengisahkan seorang Beta Tester game bernama Kirito yang terjebak dalam dunia games tersebut.


Anime ini sangatlah seru karena banyak sekali pertarungan epicnya antara Kirito dengan antek anteknya , dari anime ini nantinya kalian akan belajar betapa susahnya menjadi seorang solo player.

Bukan cuma itu guys karakter kekasih si Kirito alias Asuna juga memiliki kemampuan yang luar biasa dan tidak diduga bahkan dirinya dijuluki sebagai si kilaaat.... apa ya gw lupa ya intinya op juga lah😂

6.Overlord


Terakhir dan yang paling terbaik adalah Overlord .Kenapa saya memasukan anime Overlord ini sebagai anime isekai terbaik.

Itu karena dalam setiap season(sekarang sudah season ke 3)anime ini selalu dibanjiri oleh para penonton.

Bukan cuma itu ratingnya pun cukup bagus . Singkat cerita anime Overlord ini menceritakan seorang gamer yang memainkan games bergenre MMORPG secara virtual bernama YGDRASIL.


Berbeda dengan player kebanyakan dia ini ibaratnya sudah mencapai puncak dalam games tersebut ,bahkan memiliki item sihir terkuat.Bukan cuma itu ia juga membangun sebuah guild bernama Ainz Oal Gown.


Hingga suatu ketika momonga(player tersebut) terjebak dalam games sehingga ia memiliki misi untuk menguasai dunia games tersebut.

Sekilas info saja Momonga ini terbilang sangat overpower dari MC Isekai kebanyakan bahkan bawahanya atau NPCnya sekalipun setara dengan pasukan elit kerajaan.

Itulah tadi 5 rekomendasi anime isekai terbaik.Semoga dengan artikel ini dapat memberikab kalian referensi untuk menonton anime.

Disclamer And Support:

Semua artikel dalam Situs kami dilindungi oleh Google DCMA, Jika ada oknum yang copas tanpa seizin admin mohon segera diubah / dilaporkan sebelum blog kalian down.Dukung kami dengan memberikan komentar , Donasi , Ataupun Likes Fanspages kami untuk mendapatkan info menarik lainnya.

DonateFansapgeDiscord

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "6 Rekomendasi Anime Isekai Terbaik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Berlangganan newsletter kami