Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pancreas

Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pankreas

Yahallo minna , kembali lagi dengan sahabat otaku-loggers yang memberikan informasi menarik seputar spoiler anime , rekomendasi anime ataupun review anime.Kali ini sobat otaku akan membagikan sedikit spoiler dari anime Movie yang baru saja rilis yaitu I Want To Eat Your Pankreas hehe ( Terspolier kamu bujuankkk!).

Pertama tama sebelum traillernya di bagikan oleh pihak studoai kenapa sih banyak banget antusiasme dari para pecinta anim? apa sih yang membuat anime ini spesial? gimana sih jalan cerita dari I Want To Eat Your Pankreas ini? apakah worth it untuk ditonton?..


Ok kita akan menjawab semua pertanyaan itu lewat pembahas kali ini , Ok yang pertama tama mari kita kenali dulu animenya , I Want To Eat Your Pankreas dalam bahasa jepang 君 の 膵 臓 を た べ た い Hepburn: Kimi no Suizō o Tabetai awalnya adalah serial Novel yang diupload pada web pada tahun 2014 oleh Yuro Sumino.

Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pankreas
Dan akhirnya mulai di terbitkan pada tahun 2015 , sejak saat itu lah novel ini beradaptasi menjadi manga pada tahun 2016 hingga 2017,kemdian berlanjut lagi Live Action nya yang dirilis pada tahun 2017 . Dan terakhir yang paling ditunggu tunggi adalah movie pertama dari anime ini yang dirilis pada tanggal 1 September 2018 di Jepang.

Ok jujur kita harus mulai dari mana ya ahh mungkin untuk gw harus menjawab pertanyaan paling simple dulu? apakah anime ini sangat worth it untuk ditonton ?... Jawabanya sangat sangat worth it bahkan bagi kalainpun yang punya duit untuk nonton di bioskop atau mendownload bajakannya( yang nanti bakal kami share juga link downloadnya kok )

Lanjut di awal cerita sih ini seperti menceritakan di masa depan alias akhir cerita justru sudah diketahui sejak awal dan juga berbeda dengan anime yang lain disini kalian  tidak akan mengetahui nama dari karakter utamanya karena akan ada di terakhir yang sad en.. eh :v

Jadi terkisahlah soerang pria yang suka sekali membaca buku , ya intinya dia ini Gak punya temen , apakah no lep? mungkin :v dan juga dia merupakan pengurus perpus jadi wajar ajalah kalo hobi nya baca buku bukan macem kalian yang nonton anim muluk :v

Nah suatu ketika pria ini bertemu dengan seorang gadis cantik dan berisik bernama Sakura-Chan >//< di Rumah Sakit karena cowoknya ini nemuin buku harian yang tergeletak di lantai dan setelah sekilas membacanya ia wajahnya langsung tegang karena dalam catatan harian tersebut bertuliskan kalau pemiliknya yaitu Sakura memiliki penyakit pada Pankreas dan menyebabkan hidupnya tidak lama lagi.

Kira kira begitu sih menurut diagnosis Dokter , barulah kemudian kisah cowok nolep ini bermula dengan gadis yang sangat cerewet.Si Sakura ini memang memiliki kepribadian yang sangat bertolak jauh dengan Haruki yang tipikal pendiam gak peduli atau ikut campur dengan urusan orang lain berbeda dengan Sakura yang orangnya periang , cantik udah gitu suka ikut campur sama masalah setiap orang.

Jujur kalo dari sudut pandang gw sih cukup cringe dan nganggep si Sakura ini keknya emang cancer :v ya mau gimana lagi habisnya dari awal yang diomongin cuman kematiannya doang njer , sama kek permohonan terakhirnya gitu ini yang bikin gw cringe :v


Karena si Haruki itu orang nya cuek dan masa bodoh dengan sekitar Sakura pun terus menerus menggoda dan mengajak haruki berjalan jalan  pas bagian sini mulai gud romancenya , bahkan "hampir" ada bagian anunya you know lah maksud gw.

Tapi karena si Haruki ini orang nya dicap membosankan , suram , udah gitu gak punya temen malah jadi bahan gosipan teman sekelasnya dia makin dihina oleh teman - temanya karena selalu berduan sama si Doi.

Temen yang wajah nya kek psikopat alias Kyoko Chan pun selalu terlihat marah jika bertemu dengan haruki yang sangat kalem ini gaes.Si Haruki makin gak masa bodo dengan kebaikanya Sakura yang selalu mengajaknya berjalan - jalan ke hotel contohnya udah gitu satu kamar lagi :v.

Ya sepanjang jalan pertengahan cerita ini ngejelasin kebersamaannya Haruki dan Sakura yang selalu bersama sama mulai dari makan bareng , jalan - jalan dan main console bareng .

Pas di bagian Haruki yang diajak main kerumahnya Sakura katanya mau mimenjemin salah satu bukunya eh malah maen games >:( , terus pas disini si Sakura mulai nyeritain bahwa sebelum kematiannya dia gak mau bersama dengan mantan pacarnya yang katanya sifatnya itu mengekang .Terus pas pulangnya si Haruki juga dipuklin sama mantanya cuy :v.

Setelah ini masih berlanjut lagi ceritanya silahkan lu tonton sendiri , lanjut ke ending di bagian akhir Sakura yang berada di rumah sakit berencana untuk melanjurkan liburannya bersama Haruki tapi karena sakitnya yang semakin parah akhirnya batal.

Hingga suatu ketika ia pun keluar dari rumah sakit dan berjanji akan menemui Haru di Cafe tempat biasanya , singkat aja ya :v udah nunggu berjam jam gak dateng dateng pas kebesokannya terdengar kabar kalau Sakura Meninggal karena ditikam oleh pisau.

Beberepa Screenshot scene Anime Movie I Want To Eat Your Pankreas :

Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pankreas

Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pankreas

Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pankreas

Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pankreas

Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pankreas

Nah iniang gw maksud ada adegan nganunya :v


Dah tamat lebih detailnya bisa kalian tonton sendiri link downloadnya:
Download I Want To Eat Your Pankreas 2018

Disclamer And Support:

Semua artikel dalam Situs kami dilindungi oleh Google DCMA, Jika ada oknum yang copas tanpa seizin admin mohon segera diubah / dilaporkan sebelum blog kalian down.Dukung kami dengan memberikan komentar , Donasi , Ataupun Likes Fanspages kami untuk mendapatkan info menarik lainnya.

DonateFansapgeDiscord

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Spoiler Anime Movie I Want To Eat Your Pancreas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Berlangganan newsletter kami